施密特:扎哈维是中超最好前锋之一,要用整体去限制

施密特:扎哈维是中超最佳先锋之一,要用整体去局限

施密特:扎哈维是中超最好前锋之一,要用整体去限制

施密特:扎哈维是中超最佳先锋之一,要用整体去局限

虎扑6月21日讯 ​​明晚17:30,北京中赫国安将在主场迎战广州富力。赛前,中赫国安主帅施密特携后卫王刚出席了新闻发布会。施密特表示,要用整体去局限对方的核心球员。

先容球队备战情形

施密特:这周备战时光比较长,咱们利用的很充分,球队训练形态也不错,今天等待咱们是很艰难的比赛,富力的比赛普通具有
一些不确定性,他们的防御非常强大,他们的先锋扎哈维是中超最佳的先锋之一,中场还有穆萨-登贝莱,这一切算在一起的话,都给咱们添加了不少困难,要求咱们在戍守端要拿出最佳的表现。我预计今天的比赛会是很艰难、很胶着的一场比赛,但咱们会全力以赴拿下胜利。

王刚:这周咱们的准备期很长,大家也都练得很好,在精神上和身体上都做好了准备,很期待今天的比赛。

在戍守扎哈维上您有不什么特殊的布置?

施密特:咱们也不是第一次遇到富力了,去年和他们有过4次交手,对敌手咱们有充分的了解,包孕对扎哈维这名先锋。他如今的形态非常出色,无论在俱乐部仍是在国家队。他和登贝莱、萨巴的组合很有要挟性,能发明良多得分机会。登贝莱的持球才能很强,还有一定的突破才能,能为前场球员输送良多有要挟的传球。对他们的戍守不仅是某个人的任务,是全体队员都要共同努力来完成的任务。

您所说的富力的不确定性表如今哪些地方?

施密特:首先,确实他们这个赛季有一些丢球,但他们也取得了良多的进球。这就是我想说的,他们有时候比赛打得非常漂亮,但他们如今在戍守端也遇到了一些问题。但富力的主教练是经验很丰富的一位教练,他一定能及时调解。咱们对比赛的准备是:他们一定会拿出最出色的形态来面对咱们,所以我预计今天的比赛不会简略,可能会很困难。

(编辑:小杨)



更多精彩报道,尽在https://tmtunes.com