科瓦契奇:期待和兰帕德一起工作,希望向他学习如何进球

科瓦契奇:等候和兰帕德一同事情,指望向他学习怎样进球

科瓦契奇:期待和兰帕德一起工作,希望向他学习如何进球

科瓦契奇:等候和兰帕德一同事情,指望向他学习怎样进球

虎扑7月12日讯 当地时间7月1日,切尔西官方宣布科瓦契奇正式加盟球队。他和切尔西签下了5年的合约。客岁夏天,因为在皇马出场的机会不多,他被皇马租借到了蓝军,上个赛季他总共为蓝军出场51次,没有失掉进球,然而有两次助攻。他在蓝军失掉英超联赛第三和欧联杯冠军的道路上表演了一个首要的角色。

据悉,他是第二批返回爱尔兰参加切尔西季前训练营的球员。近日,他接收了切尔西官网的采访。

很高兴能留在切尔西,上赛季表现的很好

“从我离开切尔西的第一天起我就想留在这里,因为我看到俱乐部需求我,这对我来讲
意思重大。我和俱乐部的关连很好,所以我很高兴能留在这里,我指望起劲训练,可以

呐喊踢得很好。”

“从一开始我就和粉丝们坚持着良好的关连。咱们打了一些好的竞赛,也打了一些不好的竞赛,但最终我认为咱们已做得很好了。”

“上个赛季是我在切尔西的第一个赛季,所以这对我来讲
很难题,但我认为我做的很好。咱们本可以获得更好的成绩,但咱们博得了欧联杯的冠军,更为首要的是,咱们获得了联赛第三名。”

起劲训练欢迎新赛季

“好好休憩很首要,因为咱们渡过了一个充满崎岖的艰巨
赛季。咱们在身体上和精神上都很怠倦,然而如今咱们已预备好欢迎一个很棒的赛季了。”

“我等候着可以

呐喊起劲训练,因为我很享受踢球的时光。季前训练营很辛苦,我从未有过这么艰巨
的开始。熬炼说赛季前的起劲训练对冗长而艰巨
的赛季是十分首要的。”

“这是一年中最首要的时刻,因为你要在一个月内为全年做好预备。赛季初,咱们将有一些首要的竞赛,咱们将要参加欧洲超级杯的决赛,所以咱们需求做好博得早期奖杯的预备。”

等候向兰帕德学习怎样进球

“我非常等候和兰帕德一同事情。他是一名出色的球员,上个赛季他也证实了自己是一名良好的熬炼。我等候着向他学习怎样失掉进球,因为在他的职业生涯中他进了很多球,而我在上个赛季却没有失掉进球。”

“我可能和他不完全是同一类型的中场球员,但他有一些强大的能力,尤其是进球能力。他训练十分刻苦,所以我等候着在这方面做得更好,起劲训练,在球场上拼搏,进球。”

等候博得更多的竞赛和奖杯

“本赛季开始咱们有两场首要的竞赛要打(联赛揭幕战和超级杯),但咱们是喜欢踢首要竞赛的球队,所以这将是一件坏事。我认为球队上下都很有能源,这一点如今很首要。”

“我想博得更多的竞赛和奖杯。足球中最首要的事情是享受自己,踢的更好,然后博得奖杯。”

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://tmtunes.com