镜报:雷恩已与K6达成协议 现在与枪手就转会费问题进行谈判

镜报:雷恩已与K6达成协议 现在与枪手就转会费问题进行谈判

镜报:雷恩已与K6达成和谈 现在与枪手就转会费问题进行构和

2019-07-31 05:52
英超
阿森纳
法甲
雷恩
足球

北京时间7月31日讯 《镜报》消息,阿森纳与法甲球队雷恩就科斯切尔尼转会一事睁开了构和。

现年33岁的科斯切尔尼是阿森纳的第一队长,但是此前他与球队在续约问题上出现了分歧并且在本月早些时分谢绝随队参加季前赛,这也导致他和俱乐部的关连逐渐僵化。

而现在按照《镜报》报导,雷恩已与科斯切尔尼达成团体和谈,现在两家俱乐部正在就科斯切尔尼的转会费问题进行构和。

科斯切尔尼自2010年加盟阿森纳以来一直深受球迷的喜爱,他随队赢得了三次足总杯冠军。但是因为他谢绝随队参加季前赛,他很可能将黯然离开。

虽然枪手在本月前些时分签下了圣埃蒂安的18岁中卫萨里巴,但是他得先回租圣埃蒂安一年,所以阿森纳的防线问题并没有得到解决。因而他们也但愿继续引进一名新的后卫,以取代离开的科斯切尔尼。

(Jack)

更多精彩报道,尽在https://tmtunes.com